Спасибо за работу.
Благодарю за помощь форуму.
- Подпись автора
Помощь форуму для создания контента -
- 2204 1201 1431 6058
Все Русское и Зарубежное /по ссылке в закрепленном сообщении/ видео в группе в Telegram.
Видео знаменитостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Видео знаменитостей » Гостевая » Гостевая книга
Спасибо за работу.
Благодарю за помощь форуму.
Помощь форуму для создания контента - |
Все Русское и Зарубежное /по ссылке в закрепленном сообщении/ видео в группе в Telegram. |
Спектакль "Мадам Бовари", Александра Урсуляк с голой грудью на 50-й минуте.
https://www.youtube.com/watch?v=i18riJfAW0I
Спектакль «Мадам Бовари», Александра Урсуляк с голой грудью на 50-й минуте.
https://www.youtube.com/watch?v=i18riJfAW0I
Там кач-во некудышнее...
Все Русское и Зарубежное /по ссылке в закрепленном сообщении/ видео в группе в Telegram. |
А куда делось видео с зарубежными знаменитостями из сериалов?
А куда делось видео с зарубежными знаменитостями из сериалов?
Привет, в телеге обуза пришла на контент, пришлось удалить, хотели вообще всю группу удалить.
Буду придумывать что то.
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:Попробую еще раз, заблокировал одного подозрительного... группа будет так же закрытая.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 15 секунд:
По всей видимости они видят и закрытые группы, а наша уже косячила, снова прислали и ограничили загрузку, удалил все импортное.
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 6 секунд:
Посоветовали создать новую не светившуюся еще закрытую группу именно с зарубежным контентом, ссылка на нее, будет в основной группе.
Зарубежный контент будет только в той группе, на форум буду выкладывать скринлисты с ссылкой, отдельных скриншотов делать не буду, долго очень.
В новой 6 серии "Урока", на 12:21 Долголенко в трусах, когда садится на мужика.
Вопрос, нужен ли вообще раздел с зарубежными, кому нибудь интересно?Долго загружается в телегу, если нужно - продолжу, если нет - удалю.
Зачем удалять то что уже сделано,... пополняйте по мере появления материалов.
я к зарубежным знаменитостям особо равнодушен, но есть очень интересные дамочки-)
ходить по зарубежным форумам точно не стал бы, а тут все есть (будет), данный раздел только в плюс для форума. имхо.
Вы здесь » Видео знаменитостей » Гостевая » Гостевая книга